PH Liquid System

Bufferphosphaten® 60151 or 60152


 

Al emplear simultáneamente el PH LIQUID® y otros Bufferphosphaten® 60151 or 60152, se formauna especie de tapón que estabiliza el pH esencial en su verdadero valor, aunque las condiciones no sean favorables. Los Bufferphosphaten® 60151 or 60152 ligeramente alcalinos - combinados al PH LIQUID®, que es un medio ácido, forman un tapón cuya función es estabilizar el pH en su valor más eficiente.

En cuanto a las otras functiones de los Bufferphosphaten® 60151 or 60152, además del efecto tapón con respecto al pH (mencionado más arriba), son varias las que desempeñan dentro de la fabricación de la carne.

Estos fosfatos que se disuelven fácilmente tienen una acción paralizadora con respecto al calcio, magnesio y otros cationes. Esto significa que el agua dura se torna suave por acción de los Bufferphosphaten® 60151 or 60152 sin por ello producir la formación de depósitos embarazosos, como ocurre con los otros fosfatos.

Por su estructura particular que permite la formación de puentes de hidrógeno, el Bufferphosphaten® 60151 or 60152 puede fácilmente neutralizar el agua. Este agua es fisica y químicamente netralizada de manera que el fosfato no dienda a liberarla después de muy poco tiempo, como ocurre con las otras clases de fosfatos. Dadas la neutralidad del agua y la estabilidad de la unión fosfato, es posible evitar la ranciedad y saponificación del tocino.

Los Bufferphosphaten® 60151 or 60152 tienen además un poder emulsivo que permite al tocino liberado durante el tratamiento ser fuertemente emulsionado al contacto del ague, lo que da emulsionado al contacto del agua, lo que da emulmsiones tocino-agua más estables y mejora bastante la retención del agua.

Embalaje: 25 kilos de bolsas de papel sobre pallets

Ventajas:

  • Aumenta considerablemente el rendimiento y la fijación del agua durante el proceso de la congelación
  • Evita el goteo y la pérdida de humedad durante la conservación en los estantes.
  • Estabiliza el color, el sabor y el aspecto.
  • Disminuye la dureza y aumenta el sabor durante la conservación en los estantes.
  • Contribuye a la unión y a la homogeneización distribuyendo bien la grasa y el agua.
  • Evita la pérdida de valor nutritivo durante la conservación en los estantes.
  • Evita un aspecto vidrioso durante la conservación en los estantes.
  • Evita la propagación de microbios.

Producto Kosher: Kosher y Hallal.

 

Bufferphosphaten<SUP>®</SUP> 60151

 

Bufferphosphaten<SUP>®</SUP> 60152

For more information: bufferfosfaat®

 

 


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